注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈春云 的博客——真实、实用、导向、创新

欢迎您的光临!本人原创各类文稿,未经许可谢绝网络免费转载!欢迎正规报刊选登!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1991年参加工作,历任潍坊三中高中历史教师、班主任,潍城区中学史地政教研员、科研部主任兼历史教研员等职,高级教师。获全国优秀教研员、全国教育教学科研优秀教研员、省创新教育先进个人、省教育科研先进个人、省教育学会系统先进工作者、省硬笔书法家、省优秀盟员、市高中历史教学能手、市教育系统知识型职工先进个人、市社会科学研究优秀人才、市基础教育课改先进个人、市盟务工作先进个人、区优秀教育工作者、区劳动模范、潍州名师等荣誉称号。系中国硬笔书协会员、潍坊市教育科学规划课题鉴定专家组成员、民盟潍坊市委潍城综合支部委员。

网易考拉推荐

于河实验小学两项区级课题通过鉴定  

2016-03-01 17:23:04|  分类: 原创教科研管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

于河实验小学两项区级课题通过鉴定

2016年3月1日,潍城区教科研培训中心科研部在于河实验小学成功举行区教育科学“十二五”规划课题鉴定会。胡友朋、周忠亮、陈春云、王连升、于会敏五位专家和该校领导及课题组的主要成员参加了本次课题鉴定会议。

本次提请鉴定的课题共两项:重大课题“集体备课有效实施策略研究”(WC125JD011)和规划课题“小学生科学实验教学中学生动手观察与分析能力的培养研究”(WC125JG063)。鉴定过程大致分三阶段进行:

第一阶段,由课题组通过课件形式向鉴定组专家及全体与会人员做了课题研究情况汇报,从研究的背景、研究目标和内容、研究方法和步骤、研究的成果和反思等方面进行了较全面介绍;随后,鉴定组专家针对每个课题组的汇报展示情况进行了点评、指导,提出了有针对性的意见和建议。

第二阶段,鉴定组成员认真详细的查阅和评议了课题鉴定材料,同时对某些疑惑或不甚明了之处进行了详细询问了解。

第三阶段,鉴定组专家根据课题组的汇报情况、提交鉴定材料的情况和质疑询问的情况,集体讨论形成鉴定意见,一致同意该两项课题通过鉴定,并当场完成了鉴定结题证书的发放。

                                                                                                    科研部

                                                                                              2016年3月1日

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017