注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈春云 的博客——真实、实用、导向、创新

欢迎您的光临!本人原创各类文稿,未经许可谢绝网络免费转载!欢迎正规报刊选登!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1991年参加工作,历任潍坊三中高中历史教师、班主任,潍城区中学史地政教研员、科研部主任兼历史教研员等职,高级教师。获全国优秀教研员、全国教育教学科研优秀教研员、省创新教育先进个人、省教育科研先进个人、省教育学会系统先进工作者、省硬笔书法家、省优秀盟员、市高中历史教学能手、市教育系统知识型职工先进个人、市社会科学研究优秀人才、市基础教育课改先进个人、市盟务工作先进个人、区优秀教育工作者、区劳动模范、潍州名师等荣誉称号。系中国硬笔书协会员、潍坊市教育科学规划课题鉴定专家组成员、民盟潍坊市委潍城综合支部委员。

网易考拉推荐

关于组织2015年全区中小学“公民养成教育——学生社会实践活动”成果与“责任教育”成果评选活动的通知  

2015-10-14 08:52:49|  分类: 原创教科研管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于组织2015年全区中小学“公民养成教育——学生社会实践活动”成果与“责任教育”成果评选活动的通知

各中小学:

为进一步推进课程改革、深化素质教育,实现学校教育和社会教育的融合,增强学生的公民意识、责任感,培养学生的实践能力、综合素质,为学生的成功人生奠定坚实基础。经研究,区教科研培训中心定于10月下旬组织2015年全区中小学公民养成——学生社会实践活动、责任教育成果展示评选活动,现将有关事宜通知如下:

1.参评成果申报:请将下表填写好,于下周四(1022日)前发到王连升主任邮箱wfwcwzwls@163.com

类别

参评

形式

课题(成果)名称

学校

指导教师姓名

学生姓名

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  (注:类别,指公民教育、责任教育两类;参评形式,指学生现场展示、文件夹展示两种;指导教师姓名,每项成果不超过3人;学生姓名,每项成果不超过20人,一般为16人)

 2.成果申报数量每校申报参评成果不超过2其中,学生现场展示成果1文件夹形式展示成果1

    3.展评顺序抽签:参加现场展示的学校,由科研主任或指导教师到教科研培训中心科研部抽签,决定展示顺序。抽签时间: 1026日上午,小学900;初中930

    4.展评时间地点小学于1027日,在潍城区北关中心小学展评;中学于1028日上午,在潍坊五中展评。

    5.评委组成与奖项设置:评委不少于5人。现场展示成果,依据选题的价值、展板的制作、展示的效果等情况,设一、二、三等奖;文件夹形式的成果,依据选题的适切性、文件夹的规范性、内容的完整性、材料的丰富性等总体情况,设二、三等奖。(标准见附件)

6.结果公示:1115前在科研部网络平台公示获奖成果,公示期为一周。经公示无异议后,颁发获奖证书。

7.参评须知:(1)组织学生现场展示成果时,务必注意交通安全,牢记安全第一;(2)现场展示成果时,不超过16分钟(分四个小组,每小组结合一块展板,依次展示),可以多媒体方式辅助;(3现场展示成果时,一并把文件夹形式的成果送交展示地点;(4)评选结束后,于次日派人到展评地点领回参评文件夹

 

                                潍城区教科研培训中心

                                  2015年10月12

 

附件1:潍城区公民养成教育——学生社会实践活动、责任教育

成果(现场展示)评选打分标准

展示序号

成果名称

学校

分项得分

总分

名次

选题的价值

20分)

展板的制作

/道具的选用

20分)

现场展示效果

60分)

说明:1.选题的价值、展板的制作(道具的选用)两项分别在16~20分区间打分;现场展示效果一项在45~60分区间打分。

2.各评委分别按参评成果的得分多少,给出每项成果的名次。

3.计算各评委给出的名次之和,按名次之和由小到大次序决定总评名次。评委会按每项成果的总评名次和设奖比例,确定最终获奖成果及其等次。

 

附件2:潍城区公民养成教育——学生社会实践活动、责任教育

成果(文件夹展示)评选打分标准

编号

成果名称

学校

分项得分

总分

名次

选题的适切性

20分)

文件夹的规范性(20分)

内容的完整性

30分)

材料的丰富性

30分)

说明:1.选题的适切性、文件夹的规范性两项分别在14~20分区间打分;内容的完整性、材料的丰富性两项在18~30分区间打分。

2.各评委分别按参评成果的得分多少,给出每项成果的名次。

3.计算各评委给出的名次之和,按名次之和由小到大次序决定总评名次。评委会按每项成果的总评名次和设奖比例,确定最终获奖成果及其等次。

 

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017