注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈春云 的博客——真实、实用、导向、创新

欢迎您的光临!本人原创各类文稿,未经许可谢绝网络免费转载!欢迎正规报刊选登!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1991年参加工作,历任潍坊三中高中历史教师、班主任,潍城区中学史地政教研员、科研部主任兼历史教研员等职,高级教师。获全国优秀教研员、全国教育教学科研优秀教研员、省创新教育先进个人、省教育科研先进个人、省教育学会系统先进工作者、省硬笔书法家、省优秀盟员、市高中历史教学能手、市教育系统知识型职工先进个人、市社会科学研究优秀人才、市基础教育课改先进个人、市盟务工作先进个人、区优秀教育工作者、区劳动模范、潍州名师等荣誉称号。系中国硬笔书协会员、潍坊市教育科学规划课题鉴定专家组成员、民盟潍坊市委潍城综合支部委员。

网易考拉推荐

潍坊实验中学2015年普通高中招生录取标准  

2015-07-15 15:26:44|  分类: 中考高考报考参考 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

潍坊实验中学2015年普通高中招生录取标准

根据《2015年潍坊市区初中学业水平考试及高中招生录取工作方案》要求和我校制定的《2015年高中招生录取方案》规定,以及报考我校考生的学业水平考试成绩等级和综合素质等级,制定潍坊实验中学2015年高中招生录取标准如下:

一、普通生(指标生)

(一)山二中

达到以下条件之一者,录取为指标生。

语数英综合达到2C2D及以上,理化体达到3C及以上,实政史地生达到3D2E及以上。

(二)王家庄初中

达到以下条件之一者,录取为指标生。

1.语数英综合达到2B2C及以上,理化体达到2D1E及以上,实政史地生达到2D3E及以上;

2.依据择优原则,原始成绩语数英达到3C及以上,理化生达到2B1C及以上。

(三)赵戈初中

达到以下条件之一者,录取为指标生。

1.语数英综合达到4C及以上,理化体达到1B2C及以上,实政史地生达到3C2D及以上;

2.经组合互补后,达到第一条标准,并依据择优原则,原始成绩语数英达到1B2C及以上。

(四)郑公学校

达到以下条件之一者,录取为指标生。

1.语数英综合达到4C及以上,理化体达到3C及以上,实政史地生达到5C及以上;

2.经组合互补后,达到第一条标准,并依据择优原则,原始成绩语数英达到1B2C及以上。

(五)北戈庄学校

达到以下条件之一者,录取为指标生。

语数英综合达到3C1D及以上,理化体达到2C1D及以上,实政史地生达到4C1D及以上。

(六)潍坊峡山双语学校

达到以下条件之一者,录取为指标生。

1.语数英综合达到4B及以上,理化体达到2B1C及以上,实政史地生达到2B3C及以上;

2.经组合互补后,达到第一条标准。

(七)潍坊实验中学初中部

达到以下条件之一者,录取为指标生。

1.语数英综合达到2A2B及以上,理化体达到3B及以上,实政史地生达到1A4B及以上;

2.经组合互补后,达到第一条标准;

3.依据择优原则,原始成绩语数英达到2A1B及以上,理化生成绩3B及以上;

(八)峡山二中初中部

达到以下条件之一者,录取为指标生。

语数英综合达到4D及以上,理化体达到3D及以上,实政史地生达到2D3E及以上。

二、普通生(第一志愿)

达到以下条件之一者,录取为普通生

1.语数英综合达到3C1D及以上,理化体达到1D2E及以上,实政史地生达到2D3E及以上;

2.依据择优原则,原始成绩语数英达到1C2D及以上;

3.依据择优原则,原始成绩语数英达到3D及以上,理化生达到3D及以上;

4.依据择优原则,原始成绩语数英达到3D及以上,理化生达到2D1E及以上,各科成绩达到1A及以上;

5.依据择优原则,原始成绩语数英达到3D及以上,理化生达到2D1E及以上,各科成绩达到0A2B3C6D及以上。

三、普通生(第二志愿)

达到以下条件之一者,录取为普通生

语数英综合达到2D2E及以上,理化体达到1D2E及以上,实政史地生达到1D4E及以上。

四、民校生(市区)

达到以下条件之一者,录取为民校生

1.语数英综合达到3C1D及以上,理化体达到3C及以上,实政史地生达到5C及以上。

2.经组合互补后,达到第一条标准,并依据择优原则,原始成绩语数英达到2 B1C及以上。

五、民校生(县市)

达到以下条件之一者,录取为民校生。

语数英达到3E及以上,理化达到2E及以上,政史达到2E及以上。

附:

组合互补办法为:第一组合(语文、数学、英语、综合素质,简称“语数英综合”)中的其中一科成绩下调一个等级后,可相应提高第二(物理、化学、体育与健康,简称“理化体”)或第三组合(实验操作技能、思想品德、历史、地理、生物,简称“实政史地生”)中其中一科的一个等级;第二组合中的科目下调一个等级后,可相应提高第三组合中其中一科的一个等级。但是,不能通过降低第三组合中科目的等级提高第一或第二组合中科目的等级;不能通过降低第二组合中科目的等级提高第一组合中科目的等级。

若组合互补后达到第一条录取标准的考生数超过录取计划数,则从组合互补后的考生中按剩余计划数择优录取;若组合互补后达不到录取计划数,先录取后达到第一条标准的学生,再从剩余学生中择优录取到计划数。

择优原则为:同等情况下按原始成绩优先录取语数英、理化生等级高的考生;同等情况下按各科原始成绩等级优先录取A等科目多的考生

潍坊市实验中学

2015年7月14日

  评论这张
 
阅读(244)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017