注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈春云 的博客——真实、实用、导向、创新

欢迎您的光临!本人原创各类文稿,未经许可谢绝网络免费转载!欢迎正规报刊选登!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1991年参加工作,历任潍坊三中高中历史教师、班主任,潍城区中学史地政教研员、科研部主任兼历史教研员等职,高级教师。获全国优秀教研员、全国教育教学科研优秀教研员、省创新教育先进个人、省教育科研先进个人、省教育学会系统先进工作者、省硬笔书法家、省优秀盟员、市高中历史教学能手、市教育系统知识型职工先进个人、市社会科学研究优秀人才、市基础教育课改先进个人、市盟务工作先进个人、区优秀教育工作者、区劳动模范、潍州名师等荣誉称号。系中国硬笔书协会员、潍坊市教育科学规划课题鉴定专家组成员、民盟潍坊市委潍城综合支部委员。

网易考拉推荐

“潍坊市硬笔书法教育示范学校”授牌仪式在潍城实验中学举行  

2014-06-27 17:24:02|  分类: 书法教育活动讯息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“潍坊市硬笔书法教育示范学校”授牌仪式在潍城实验中学举行

2014625下午,潍坊市硬笔书法家协会为潍城实验中学举行了“潍坊市硬笔书法教育示范学校”授牌仪式。潍坊市硬笔书法家协会主席高华忠先生,协会理事高曰君、张景元、陈春云先生,潍城区教科研培训中心主任高树军先生,及学校部分师生代表出席了授牌仪式。授牌仪式由学校副书记、副校长李建伟主持。

高华忠主席为潍城实验中学授牌,并发表了热情洋溢的讲话。他介绍了硬笔书法的渊源与特点、潍坊市硬笔书法概况、习练硬笔书法的重要性,并表达了对示范校大力开展书法教育提高学生书写水平的殷切期望。

杨世珍校长代表学校领导和教师做了表态发言。表示将借此东风,把书法教育纳入学校的儒家文化育人特色建设中,以书法教育的开展,进一步打造书香校园今后,要领导带头,教师跟进,带动学生,全员参与,各学科普及,形成良好的写字教学氛围。请专家进校园,进一步促进学校书法教育水平。下定决心,齐心协力,真正使书法示范校起到示范的作用,为中小学书法教育作出应有的贡献。

授牌仪式结束后,书画家们挥毫泼墨,给潍城实验中学留下了多幅珍贵的墨宝。

                                                      (文:潍城实验中学)

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017