注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈春云 的博客——真实、实用、导向、创新

欢迎您的光临!本人原创各类文稿,未经许可谢绝网络免费转载!欢迎正规报刊选登!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1991年参加工作,历任潍坊三中高中历史教师、班主任,潍城区中学史地政教研员、科研部主任兼历史教研员等职,高级教师。获全国优秀教研员、全国教育教学科研优秀教研员、省创新教育先进个人、省教育科研先进个人、省教育学会系统先进工作者、省硬笔书法家、省优秀盟员、市高中历史教学能手、市教育系统知识型职工先进个人、市社会科学研究优秀人才、市基础教育课改先进个人、市盟务工作先进个人、区优秀教育工作者、区劳动模范、潍州名师等荣誉称号。系中国硬笔书协会员、潍坊市教育科学规划课题鉴定专家组成员、民盟潍坊市委潍城综合支部委员。

网易考拉推荐

(转)关于开展山东省教育科学规划立项课题中期检查的通知  

2014-04-17 17:12:21|  分类: 上级科研通知材料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于开展山东省教育科学规划立项课题

中期检查的通知

 鲁教规字[2014]2

  

各市教育科学规划办、各有关高等院校科研处:

 

为了加强课题中期管理,保障教育科学规划立项课题研究的顺利开展,山东省教育科学规划领导小组办公室决定对山东省教育科学规划课题进行中期检查,现将有关事宜通知如下:

1.凡在山东省教育科学规划领导小组办公室立项的山东省教育科学规划课题(已结题的课题和2013年度的立项课题除外),都应接受此次检查。

2.此次检查以各课题组自查和各市规划办普查为主,各课题组应将课题的开题、组织建设、经费使用、研究档案建设、研究进展等情况以书面形式上报各市规划办,各市规划办应将本市课题研究情况汇总后向省规划办作书面报告。

3.各课题组、各市规划办应认真对待本次检查,对检查中出现的问题,省规划办将严格按照《山东省教育科学规划研究课题管理办法》的有关规定,对有关课题作出限期整改、不予结题以及撤销课题的处理。

4.进行中期检查的时间为201441日-630日,具体安排为:41日-30日,各课题组自查;58日-31日,市规划办、高校科研处普查;61日-30日,省规划办进行抽查(具体行程另行通知)。

 

 

山东省教育科学规划领导小组办公室

                          一四年三月十七日

 

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017