注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈春云 的博客——真实、实用、导向、创新

欢迎您的光临!本人原创各类文稿,未经许可谢绝网络免费转载!欢迎正规报刊选登!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1991年参加工作,历任潍坊三中高中历史教师、班主任,潍城区中学史地政教研员、科研部主任兼历史教研员等职,高级教师。获全国优秀教研员、全国教育教学科研优秀教研员、省创新教育先进个人、省教育科研先进个人、省教育学会系统先进工作者、省硬笔书法家、省优秀盟员、市高中历史教学能手、市教育系统知识型职工先进个人、市社会科学研究优秀人才、市基础教育课改先进个人、市盟务工作先进个人、区优秀教育工作者、区劳动模范、潍州名师等荣誉称号。系中国硬笔书协会员、潍坊市教育科学规划课题鉴定专家组成员、民盟潍坊市委潍城综合支部委员。

网易考拉推荐

恰同学少年 风华正茂:大柳树中心中学首届毕业生三班全体师生留影  

2014-02-07 16:44:10|  分类: 原创亦师亦友师生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
恰同学少年 风华正茂
——大柳树中心中学首届毕业生三班全体师生留影
恰同学少年 风华正茂:大柳树中心中学首届毕业生三班全体师生留影 - 陈春云 - 陈春云 的博客——真实、实用、导向、创新
    近日,王正福同学珍藏的一张珍贵的初中毕业照片经由姚来祥同学传递到了我的手上,禁不住勾起了对昔日初三学习生活的些许回忆。日月如梭,时光飞逝,一晃29年过去了。照片上的47位同学——我们,虽然大多很少或者没有了联系,甚至也有叫不上名字的,但都早已迎来“不惑之年”,在不同的行业领域辛勤而幸福地工作着,在为家庭的富裕和谐而努力奋斗着,收获了或多或少的成功与喜悦!照片上的7位老师,后来大都发展得不错,有的成为教育局业务局长、教育专家,有的成为校长、业务副校长,也有的成为校企负责人或教务主任,现今大都已经退休或退居二线,但他们为教育教学工作兢兢业业、认真负责、不懈追求、勇于开拓的精神,却始终教育激励着我们,成为我们根植于灵魂深处的一笔精神财富!
    恰同学少年,风华正茂;愿同学中年,事业雄旺。祝照片中的全体师生,身体健康,家庭和睦,事业有成,万事如意!
                                              ( 潍城 陈春云   于2014年2月6日 )

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017