注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈春云 的博客——真实、实用、导向、创新

欢迎您的光临!本人原创各类文稿,未经许可谢绝网络免费转载!欢迎正规报刊选登!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1991年参加工作,历任潍坊三中高中历史教师、班主任,潍城区中学史地政教研员、科研部主任兼历史教研员等职,高级教师。获全国优秀教研员、全国教育教学科研优秀教研员、省创新教育先进个人、省教育科研先进个人、省教育学会系统先进工作者、省硬笔书法家、省优秀盟员、市高中历史教学能手、市教育系统知识型职工先进个人、市社会科学研究优秀人才、市基础教育课改先进个人、市盟务工作先进个人、区优秀教育工作者、区劳动模范、潍州名师等荣誉称号。系中国硬笔书协会员、潍坊市教育科学规划课题鉴定专家组成员、民盟潍坊市委潍城综合支部委员。

网易考拉推荐

潍坊市进一步完善中小学班级管理团队(班主任)激励机制  

2014-11-13 17:31:30|  分类: 教育综合咨询平台 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

潍坊市进一步完善中小学班级管理团队(班主任)激励机制

为进一步提高中小学班级管理团队立德树人的积极性和责任感,吸引更多优秀教师从事班级管理工作,根据中共潍坊市委办公室、潍坊市人民政府办公室《关于深化中小学管理体制改革若干问题的意见》(潍办发[2014]33号)要求,潍坊市教育局进一步完善中小学班级管理团队(班主任)激励机制,并专门下发通知,如下:

一、建立班级管理团队激励机制,自2015年起,中小学按每班每月700元的标准发放。市、县财政根据学校隶属关系,按每班每月400元的标准予以保障,纳入绩效工资总量;其余资金从学校现有的奖励性绩效工资中解决。以后视财力增长情况逐步提高。

二、各县市区(市属各开发区)人社、财政、教育等部门要不断完善中小学班级管理团队激励机制,在职称评聘、评优表彰等方面予以倾斜。

三、各中小学校要加强对班级管理团队工作的考核,搞活内部分配,合理拉开差距,确保优劳优酬,发挥激励作用。

本通知所指的中小学,是指普通中小学、中等职业学校、技工院校和特殊教育学校。

      

               2014年1013

(来源:潍坊市教育局文件)

  评论这张
 
阅读(236)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017