注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈春云 的博客——真实、实用、导向、创新

欢迎您的光临!本人原创各类文稿,未经许可谢绝网络免费转载!欢迎正规报刊选登!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1991年参加工作,历任潍坊三中高中历史教师、班主任,潍城区中学史地政教研员、科研部主任兼历史教研员等职,高级教师。获全国优秀教研员、全国教育教学科研优秀教研员、省创新教育先进个人、省教育科研先进个人、省教育学会系统先进工作者、省硬笔书法家、省优秀盟员、市高中历史教学能手、市教育系统知识型职工先进个人、市社会科学研究优秀人才、市基础教育课改先进个人、市盟务工作先进个人、区优秀教育工作者、区劳动模范、潍州名师等荣誉称号。系中国硬笔书协会员、潍坊市教育科学规划课题鉴定专家组成员、民盟潍坊市委潍城综合支部委员。

网易考拉推荐

我区30名历史教师获“2013年山东省中小学教育科研优秀成果”奖  

2013-09-06 17:30:58|  分类: 原创教学管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我区30名历史教师获
“2013年山东省中小学教育科研优秀成果”奖

    据日前领取的获奖证书统计,在2013年山东省中小学教育科研优秀成果评选活动中,我区历史学科教师有30人获奖。其中,徐桂臻、高峰、王秀德等3人获一等奖;赵立华、孟梅、王治云、孟凡玲、傅立波、张德文、徐巨堂、陈倩、黄丽珍、高志强、张哲、步立娟、姜莲弟、陈玉宁等14人获二等奖;宋全法、曲希霞、王增科、房晓东、刘悦萍、季建民、季春光、刘金梅、李霞、秦春霞、郭艳君、梁芹、季树青等13人获三等奖。

    今年,我区历史教师获奖人数接近学科教师总数的一半,比去年增加2人,但一等奖获奖数大为减少(2012年共8人)。这说明,全区广大历史教师参评的积极性有了进一步提高,但参评成果的质量不高。因此,努力提高教育科研成果的质量,已成为今后我们应该注意的一个问题。

           (2013年9月6日  陈春云)

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017