注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈春云 的博客——真实、实用、导向、创新

欢迎您的光临!本人原创各类文稿,未经许可谢绝网络免费转载!欢迎正规报刊选登!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1991年参加工作,历任潍坊三中高中历史教师、班主任,潍城区中学史地政教研员、科研部主任兼历史教研员等职,高级教师。获全国优秀教研员、全国教育教学科研优秀教研员、省创新教育先进个人、省教育科研先进个人、省教育学会系统先进工作者、省硬笔书法家、省优秀盟员、市高中历史教学能手、市教育系统知识型职工先进个人、市社会科学研究优秀人才、市基础教育课改先进个人、市盟务工作先进个人、区优秀教育工作者、区劳动模范、潍州名师等荣誉称号。系中国硬笔书协会员、潍坊市教育科学规划课题鉴定专家组成员、民盟潍坊市委潍城综合支部委员。

网易考拉推荐

【转载】年龄的秘密 (一定要玩!)  

2013-04-18 19:57:12|  分类: 健康与养生之道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
年龄的秘密?! 

你看看,准不准? 天哪,真惊人!       
向下卷动, 看答案之前, 请先试着作答, 要不然就失去乐趣了!  
关于年龄的秘密—  
大概会花15秒吧, 一面读,一面做:  
[1] 首先,随意挑一个数字:(0.1.2.3.4.5.6.7.8.9)
[2] 把这个数字乘上2  
[3] 然后加上5 
[4] 再乘以50 
[5]把得到的数目加上1763
[6]最后一个步骤,用这个数目减去你出生的那一年
现在,你会有一个三位数的数字。 
第一位数字是你一开始选择的数目,接下来的二位数,就是你的年龄! 
请承认!真的如此。
奇了!怎么做到的?
把这个欢乐散布出去吧!
素丽女性网欢迎你光临,下设发型时装美容时尚礼品娱乐等栏目。
年龄的秘密 (一定要玩!) - 逍遥妹 - 逍遥妹

 
  评论这张
 
阅读(179)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017