注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈春云 的博客——真实、实用、导向、创新

欢迎您的光临!本人原创各类文稿,未经许可谢绝网络免费转载!欢迎正规报刊选登!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1991年参加工作,历任潍坊三中高中历史教师、班主任,潍城区中学史地政教研员、科研部主任兼历史教研员等职,高级教师。获全国优秀教研员、全国教育教学科研优秀教研员、省创新教育先进个人、省教育科研先进个人、省教育学会系统先进工作者、省硬笔书法家、省优秀盟员、市高中历史教学能手、市教育系统知识型职工先进个人、市社会科学研究优秀人才、市基础教育课改先进个人、市盟务工作先进个人、区优秀教育工作者、区劳动模范、潍州名师等荣誉称号。系中国硬笔书协会员、潍坊市教育科学规划课题鉴定专家组成员、民盟潍坊市委潍城综合支部委员。

网易考拉推荐

关于对区级“十二五”规划课题进行鉴定结题的预备通知  

2013-11-11 16:30:20|  分类: 原创教科研管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
关于对区级“十二五”规划课题进行鉴定结题的
预 备 通 知

各中小学:

我区“十二五”规划课题自20125月正式立项以来,有关学校和课题负责人高度重视课题研究,围绕课题及时进行组织开题、完善方案、培训学习、调度研讨、阶段总结、中期自查、材料梳理、成果提炼等系列研究工作,目前已有部分课题达到预期目标,基本完成研究任务。根据《关于加强区级规划课题研究与管理工作的实施意见》,经研究,区教科研培训中心决定于11月份组织集中鉴定结题活动。现将有关事宜通知如下:

一、鉴定的课题范围:

凡列入潍城区教育科学“十二五”规划立项课题名单、立项类型不属于“重大”、已完成研究任务并提交结题申请的课题均在本次鉴定结题范围内。

二、鉴定的程序要求:

1、本着自愿的原则,由课题负责人向所在学校分管科研的领导提出结题申请。

2、初中和城区小学以学校为单位,镇街办小学以中心校为单位,向区教科研培训中心科研部提出书面结题申请(如有多个课题需要结题,要一一列出课题名称及立项编号)。

3、课题组系统整理本课题研究的过程材料、提炼总结研究成果;写出本课题实验研究报告;填写成果鉴定书;写出本课题自我鉴定意见。

4、课题鉴定结题材料报送。

5、区教科研培训中心组织专家组予以会议鉴定。专家组由5-7人组成,鉴定组长负责,鉴定专家独自分项(科学性、创新性、规范性、难易程度、应用价值及综合评定)评定成果等级(ABCD级),并通过讨论形成专家组鉴定意见,提出成果能否通过鉴定的明确意见。

6、对完成实验任务、专家组同意结题的课题,由区教育科学规划领导小组办公室(区教科研培训中心)颁发课题结题证书。

三、提交鉴定的课题材料要求:

1、报送鉴定结题材料一套,一律装入档案袋中,并在档案袋正面按序号标明材料名称及其份数。主件有:①课题成果鉴定书一式三份);②课题实验研究报告1份)。附件有:③课题立项通知书(复印件1份);④课题申报评审书(课题实验方案)1份);⑤课题开题报告1份);⑥研究中期报告1份);⑦与本课题研究有关的论文论著、优质课、公开课、新闻报道、录像资料、辅导学生获奖等成果证明材料(复印件1份);⑧课题自我鉴定意见1份);⑨课题主持人、课题名称等重要事项变更申请1份,无变更则不申请)。

课题自我鉴定意见成果鉴定书、实验研究报告一并发送到电子信箱wcqccy@163.com

2、申请免于鉴定的,须在《成果鉴定书》相关栏目阐明免鉴理由,并报送课题立项通知书、《课题申报?评审书》、研究成果相关证明材料原件及复印件各一份。

四、其他有关事宜:

1、鉴于“重大”类型立项课题的研究实施难度较大、规划周期较长、成果影响重大,一律不纳入本次鉴定结题范围。

2、课题鉴定工作本着严格程序,严格标准,控制比例、公平公正的原则进行。符合下列条件之一者,不予通过鉴定:(1)研究过程不深入不扎实,过程材料不丰富不详实,材料拼凑不能对成果起到证明作用;(2)研究结题报告撰写不认真,核心部分缺失或过于肤浅,不能提炼归纳出必要的研究结论或有所发现;(3)结题主体报告有抄袭现象,有剽窃他人成果、弄虚作假的行为;(4)课题主持人、课题名称等重要事项变更未申请或申请未通过;5有严重政治问题;(6等级综合评定出现D

3、未通过专家鉴定的有再次申请鉴定的机会。鉴定组织单位将未通过鉴定的结果反馈给课题负责人,课题组可根据专家意见改进研究工作,并在一年内重新申请鉴定,重新鉴定仍不能通过的,按撤项处理。

4、材料报送时间、地点:另行通知。

 

                               潍城区教科研培训中心 科研部

                                     2013年11月9日


  评论这张
 
阅读(266)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017