注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈春云 的博客——真实、实用、导向、创新

欢迎您的光临!本人原创各类文稿,未经许可谢绝网络免费转载!欢迎正规报刊选登!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1991年参加工作,历任潍坊三中高中历史教师、班主任,潍城区中学史地政教研员、科研部主任兼历史教研员等职,高级教师。获全国优秀教研员、全国教育教学科研优秀教研员、省创新教育先进个人、省教育科研先进个人、省教育学会系统先进工作者、省硬笔书法家、省优秀盟员、市高中历史教学能手、市教育系统知识型职工先进个人、市社会科学研究优秀人才、市基础教育课改先进个人、市盟务工作先进个人、区优秀教育工作者、区劳动模范、潍州名师等荣誉称号。系中国硬笔书协会员、潍坊市教育科学规划课题鉴定专家组成员、民盟潍坊市委潍城综合支部委员。

网易考拉推荐

关于举办潍城区“轻负担高质量”教学论坛暨推选市级论坛发言代表的通知  

2012-09-21 09:50:31|  分类: 原创教科研管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于举办潍城区“轻负担高质量”教学论坛暨推选市级论坛发言代表的通知

全区各中小学:

       经研究定于9月26日,在潍坊八中多媒体教室举办全区“轻负担高质量”教学论坛。

       本次论坛将由我区荣获首批市级“轻负担高质量”先进学校(1处)、优秀教师(5名)和被列入第二批争创市级“轻负担高质量”先进学校(3处)、优秀教师(7名)名单,共计4处学校、12名教师做精彩发言;并将由全体业务校长、教研员组成评委,进行公平公正打分,择优推选市级论坛发言代表。

       本次论坛会议的参加人员有教育局分管领导、全体教研员,全体潍城名师、2012年新招聘教师、业务校长,以及来我区挂职和参观的校长、教师等共约180人左右。

       另:市级“轻负担高质量”教学论坛将于10月10、11日在寿光市举办。

                                                                                                                                   (科研部  9月21日)

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017