注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈春云 的博客——真实、实用、导向、创新

欢迎您的光临!本人原创各类文稿,未经许可谢绝网络免费转载!欢迎正规报刊选登!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1991年参加工作,历任潍坊三中高中历史教师、班主任,潍城区中学史地政教研员、科研部主任兼历史教研员等职,高级教师。获全国优秀教研员、全国教育教学科研优秀教研员、省创新教育先进个人、省教育科研先进个人、省教育学会系统先进工作者、省硬笔书法家、省优秀盟员、市高中历史教学能手、市教育系统知识型职工先进个人、市社会科学研究优秀人才、市基础教育课改先进个人、市盟务工作先进个人、区优秀教育工作者、区劳动模范、潍州名师等荣誉称号。系中国硬笔书协会员、潍坊市教育科学规划课题鉴定专家组成员、民盟潍坊市委潍城综合支部委员。

网易考拉推荐

关于组织第三届青岛出版杯教育管理论文论著评选活动的通知  

2012-06-04 18:19:22|  分类: 上级科研通知材料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于组织第三届青岛出版杯教育管理论文论著评选活动的通知

第一届和第二届“青岛出版杯”教育管理论文(论著)评选活动,在各会员单位的积极参与和支持下取得了圆满成功。评审专家经过严格、认真地品读、评审,评选出一批质量颇高的“教育案例”和管理论文,这些优秀的案例和论文有标杆和榜样的作用,具有很好的宣传、推广价值。为保证这项活动扎实、持续地开展,使其更好地为教育教学改革服务,更好地促进和提高广大会员的教育教学管理水平,山东教育社、山东省教育学会教育管理研究专业委员会经研究决定,联合举办第三届“青岛出版杯”教育管理论文(论著)评选活动。具体事宜如下:

一、主办单位

山东教育社、山东省教育学会教育管理研究专业委员会

二、协办单位

青岛出版集团

三、征文对象

山东省教育学会教育管理研究专业委员会会员单位的所有管理工作者,包括教育行政管理干部、校(园)长和班主任。

四、征文要求

1.论文(论著)分“区域教育管理”(指市、县、乡级区域管理)、“学校教育管理”、“班级教育管理”三个类别。

2.论文(论著)要有新意,突出素质教育主题,观点明确,事实可靠,思路清晰。

3.论文标题应简明扼要,切中论文要旨,必要时可加副标题。

4.论文下面请按顺序标明作者姓名、工作单位、手机及邮箱(邮箱是秘书处联系作者、发布文件、反馈专家评语、公布获奖结果的重要渠道,请务必注明)。

5.在报刊、杂志上发表的论文参加评选,其发表时间应为201211日之后的。

五、征稿日期

20121111231日。

六、评选办法

评委会将组织教育管理专家与名校长对参评论文(论著)进行认真评选。按“区域教育管理”、“学校教育管理”、“班级教育管理”三个层面,分别评出一、二、三等奖,并向一、二、三等奖获得者颁发证书。特别优秀的一等奖论文,将结集出版。

七、注意事项

1.论文必须是“自己”的,不能以引用大量他人作品内容为主体。确需引用他人的观点以佐主题的,请注明作者及出处,以表示对他人著作权的尊重。

作者原则不要超过2人。

2. 请在论文的左上方注明“区域教育管理论文”、“学校教育管理论文”、“班级教育管理论文”字样。若论文已在刊物、报纸上发表,请注明发表刊物、报纸的名称及时间。

3.请将论文发电子版至秘书处邮箱,将论著邮寄至教育管理研究会会秘书处(3本);论著原则上不退,将归于校长发展学校的校长书屋。

4.欢迎以市、县(市、区)为单位参加评选活动,我们将对于重视和组织好的单位给予奖励和表彰(请这些市县把统一组织的相关情况于截稿前上报组委会)。

八、参评费用及汇款方式

每篇参评论文交评审费70元,每本论著交评审费100元,用于评选工作与证书制作费用。

汇款方式:请每位参评者务必于寄出稿件的同时,将评审费选择以下两种方式的任意一种汇到组委会秘书处:

1)通过邮局汇款

汇款地址:济南市经十路137773-408,邮编:250014,收件人:黄东坡(请汇款单位务必注明汇款人单位姓名联系方式。汇款单上姓名应与文章作者一致,否则,容易漏评。)

2)通过银行账号汇款

汇款人也可通过银行或者网上银行汇款。汇款后请务必将作者姓名单位汇款银行名称卡号后四位以邮件的形式通知秘书处(以免同一个县(市、区)的汇款无法辨知而造成误会)。

组委会指定汇款账号:户名:黄东坡,开户行:中国建设银行,账号:6227 0023 4234 2316 228

九、组委会秘书处联系方式

  址:济南市经十路137773-408      编:250014

  话:0531-81663100      箱:SDJYGL@163.com

联系人:渠老师  赵老师

 

 

我区有关参评事宜另行安排

                                 2012年6月4日

  评论这张
 
阅读(328)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017