注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈春云 的博客——真实、实用、导向、创新

欢迎您的光临!本人原创各类文稿,未经许可谢绝网络免费转载!欢迎正规报刊选登!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1991年参加工作,历任潍坊三中高中历史教师、班主任,潍城区中学史地政教研员、科研部主任兼历史教研员等职,高级教师。获全国优秀教研员、全国教育教学科研优秀教研员、省创新教育先进个人、省教育科研先进个人、省教育学会系统先进工作者、省硬笔书法家、省优秀盟员、市高中历史教学能手、市教育系统知识型职工先进个人、市社会科学研究优秀人才、市基础教育课改先进个人、市盟务工作先进个人、区优秀教育工作者、区劳动模范、潍州名师等荣誉称号。系中国硬笔书协会员、潍坊市教育科学规划课题鉴定专家组成员、民盟潍坊市委潍城综合支部委员。

网易考拉推荐

游山归来  

2011-08-31 12:20:55|  分类: 原创生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

游山归来

          某君随团游蒙山(位于山东省平邑县境内,海拔1185米)归来,一进家门倒头便睡。老婆十分不满地说:“都两天了,你不想我?睡什么睡,快给我讲讲这两天你都看到了什么?!”某君有些神秘兮兮地说:“真是想也没想到,夜来下晌(昨天下午),在九间棚(位于平邑县海拔600多米的小山村,战天斗地,阔步发展,创造了“九间棚精神”,成为全国农业发展旅游示范地)交了桃花运(九间棚山路边处处有桃、苹果和梨树,以桃树居多,挂满枝头),馋煞人!我实在抵挡不住诱惑,就大着胆子偷着摸了几把。光摸那过瘾啊!我又情不自禁地尝了尝那嫩肉,真好吃(在无人看管的情况下摘几个桃子,美美地品尝一番)”喘了一口气,某君兴致勃勃地继续说:“晚上,电灯灭了,我们点着蜡炬玩得甚欢(吃晚餐时没了电,遂烛光晚餐、开怀畅饮),结果害得我一黑夜没睡着觉,光想着美事!这不,今天刚吃完早饭,我就急急忙忙去看了那个幽深、淌水的情人大峡谷(蒙山一大景点,十分秀美)!等到了有爱(情人谷中一景,在巨石上雕刻一巨大“爱”字)的时候,使得我汗淋淋的,尽管好累好累,但是心里很恣,爽极了!”某君再喘一口气,更加动情地接着往下讲:“就这么着,我们边出汗边恣,一直达到了顶峰——玉皇殿(蒙山之巅的高大建筑),顿时感觉有些云里雾里,飘飘欲仙!本想多呆一会儿,无奈时间已到,我就依依不舍地往回赶。一路上困得不行,现在就想好好地睡一觉。”老婆听完,气不打一处来,吼道:“睡睡睡,睡你个头,没良心的!!”某君只得满脸赔笑,重新解释一番。

               (陈春云  随笔作于2011年8月30日,仅供一笑)

  评论这张
 
阅读(254)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017