注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈春云 的博客——真实、实用、导向、创新

欢迎您的光临!本人原创各类文稿,未经许可谢绝网络免费转载!欢迎正规报刊选登!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1991年参加工作,历任潍坊三中高中历史教师、班主任,潍城区中学史地政教研员、科研部主任兼历史教研员等职,高级教师。获全国优秀教研员、全国教育教学科研优秀教研员、省创新教育先进个人、省教育科研先进个人、省教育学会系统先进工作者、省硬笔书法家、省优秀盟员、市高中历史教学能手、市教育系统知识型职工先进个人、市社会科学研究优秀人才、市基础教育课改先进个人、市盟务工作先进个人、区优秀教育工作者、区劳动模范、潍州名师等荣誉称号。系中国硬笔书协会员、潍坊市教育科学规划课题鉴定专家组成员、民盟潍坊市委潍城综合支部委员。

网易考拉推荐

我区公民养成与责任教育项目名师戴淑贞走进潍坊电视媒体  

2011-01-08 17:47:45|  分类: 潍城交流你我他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自8qingqingzipei《镜头 戴淑贞》

 

       

我区公民养成与责任教育项目名师戴淑贞走进潍坊电视媒体

【原文地址:镜头    】

        平日看惯了电视节目没觉得什么,可真正与千挑万选的主持同台说话,才知道“美人就是美人”。

       说话简单,当镜头对准自己的时候,才知道拘谨——笑的好假!

       2010年12月31日,是个值得纪念的日子——《聚焦》了一火。

       自2009年9月指导学生开展的《中学生营养早餐问题》历时一年3个月,先后参加了潍城区和潍坊市的展演,获得全区、全市大奖。2010年12月16日在《新教育报》和12月22日在《齐鲁晚报》作了报道。潍坊电视台聚焦栏目又到学校采访了师生,30日上午自己又被请进演播室进行了聚焦,这是自己生涯中的第四次上镜,可唯有这次是到过演播室的——尽管自己的形象并不自如。

       不管怎么说,这为2010年的结束画上了一个圆满的句号。留心的亲朋学生家长发来了祝贺的短信,就连元旦的飞雪也舞的与往昔不一般,太阳的笑脸一直露着,雪轻盈的随风漫舞,真是浪漫极了!

       飞旋着的雪,是水的精灵!

       看来,只要坚持,就会迎来春天——冬雪却嫌春来迟,穿做中庭作飞花。

      (作者:潍坊八中 戴淑贞)

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017