注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈春云 的博客——真实、实用、导向、创新

欢迎您的光临!本人原创各类文稿,未经许可谢绝网络免费转载!欢迎正规报刊选登!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1991年参加工作,历任潍坊三中高中历史教师、班主任,潍城区中学史地政教研员、科研部主任兼历史教研员等职,高级教师。获全国优秀教研员、全国教育教学科研优秀教研员、省创新教育先进个人、省教育科研先进个人、省教育学会系统先进工作者、省硬笔书法家、省优秀盟员、市高中历史教学能手、市教育系统知识型职工先进个人、市社会科学研究优秀人才、市基础教育课改先进个人、市盟务工作先进个人、区优秀教育工作者、区劳动模范、潍州名师等荣誉称号。系中国硬笔书协会员、潍坊市教育科学规划课题鉴定专家组成员、民盟潍坊市委潍城综合支部委员。

网易考拉推荐

转载文章要注明出处及原创作者——由《怎样写好教育教学金点子成功案例》等文章屡屡被匿名或他名转载而谈起  

2010-04-27 16:28:38|  分类: 原创教育随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转载文章要注明出处及原创作者——由《怎样写好教育教学金点子成功案例》等文章屡屡被匿名或他名转载而谈起

各地网友:

       近来上网得知,本人的《怎样写好教育教学金点子成功案例》《“留后路”的由来》《三国列强的归纳与运用》《注意古代历史名词的正确读音》《历史复习四忌、六法、八结合》等数十篇原创文章,未经本人许可,屡屡被用匿名或他名转载!其中,《怎样写好教育教学金点子成功案例》等几篇文章被匿名或他名转载次数累计已达近千次之多,着实令人气愤!

       众所周知,转载别人的文章不能简单地加上一个“转”字就行了,更不能没有任何说明。欲转载时,必须多方查证,确定其原作者,并注明原始出处,以示对原创人的尊重和对知识产权的维护,这是最起码的常识。当然,按照相关法律条文,最好还是应事先征求一下作者的意见,待作者同意后方行引用。

       因而,希望今后诸位厚爱本人文章的网友,转载时请务必征得本人同意,并一律在文首(或文末)注明原出处、原作者

        (作者:山东省潍坊市潍城区教科研中心  陈春云       电子邮箱:wcqccy@163.com  )

  评论这张
 
阅读(605)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017