注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈春云 的博客——真实、实用、导向、创新

欢迎您的光临!本人原创各类文稿,未经许可谢绝网络免费转载!欢迎正规报刊选登!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1991年参加工作,历任潍坊三中高中历史教师、班主任,潍城区中学史地政教研员、科研部主任兼历史教研员等职,高级教师。获全国优秀教研员、全国教育教学科研优秀教研员、省创新教育先进个人、省教育科研先进个人、省教育学会系统先进工作者、省硬笔书法家、省优秀盟员、市高中历史教学能手、市教育系统知识型职工先进个人、市社会科学研究优秀人才、市基础教育课改先进个人、市盟务工作先进个人、区优秀教育工作者、区劳动模范、潍州名师等荣誉称号。系中国硬笔书协会员、潍坊市教育科学规划课题鉴定专家组成员、民盟潍坊市委潍城综合支部委员。

网易考拉推荐

(转发)关于举办山东省创新教育课堂教学研究暨临朐县特色教学创新成果展示会的通知  

2010-12-22 14:57:51|  分类: 上级科研通知材料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于举办山东省创新教育课堂教学研究暨临朐县特色教学创新成果展示会的

通                                 知

各市教科所(院),创新教育各分课题组,各实验学校:

       为更好地交流和总结“中国基础教育范式转型研究”(创新教育)课堂教学分课题研究和实践成果,深入推动我省教育教学改革和创新,经山东省创新教育总课题组研究决定,于2010年12月在潍坊市临朐县举办“山东省创新教育课堂教学研究暨临朐县特色教学创新成果展示会”。现将有关事项通知如下:

一、会议内容

1、山东省创新教育课堂教学分课题“十一五”研究工作总结与工作部署。

2、潍坊市临朐县教学改革创新经验介绍及创新课堂教学展示。

3、山东省创新教育课题实验区、实验学校经验交流、课堂教学展示。

4、创新教育课题组专家点评。

5、课堂教学研究专家学术报告。

二、与会人员

有关市(县、区)教科所(院)长,教科研中心、教研室主任,创新教育课堂教学研究实验学校课题负责人、实验教师。

三、会议时间地点与经费

1、会议时间:2010年12月24日、25日两天,12月23日下午报到。

2、会议地点:潍坊市临朐县大酒店(临朐县山旺路28号)

3、大会统一安排食宿,费用自理。本着以会养会的原则,收取会务资料费260元。

四、课题鉴定与教学展示说明

全省创新教育课堂教学研究单位和其他在教学创新方面有研究成果的单位和个人均可参加结题鉴定,申请参与课题鉴定的单位和个人请联系李秀伟同志索取课题鉴定书及相关要求。

参与课堂教学现场授课、展示的教师原则上每个实验地市不超过三人。

                                                                                           山东省创新教育实验与研究课题组

                                                                                                    2010年11月

请各县市区选派10—15人参加会议,拟申请课题鉴定者,请直接到会后联系李秀伟。市直学校派人数自定。

                                                                                            潍坊市教科院

                                                                                               2010年12月20日

请我区各有关学校做好与会准备,按时参加会议。

                                                                                         潍城区教科研培训中心

                                                                                                   12月22日

  评论这张
 
阅读(324)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017