注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈春云 的博客——真实、实用、导向、创新

欢迎您的光临!本人原创各类文稿,未经许可谢绝网络免费转载!欢迎正规报刊选登!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1991年参加工作,历任潍坊三中高中历史教师、班主任,潍城区中学史地政教研员、科研部主任兼历史教研员等职,高级教师。获全国优秀教研员、全国教育教学科研优秀教研员、省创新教育先进个人、省教育科研先进个人、省教育学会系统先进工作者、省硬笔书法家、省优秀盟员、市高中历史教学能手、市教育系统知识型职工先进个人、市社会科学研究优秀人才、市基础教育课改先进个人、市盟务工作先进个人、区优秀教育工作者、区劳动模范、潍州名师等荣誉称号。系中国硬笔书协会员、潍坊市教育科学规划课题鉴定专家组成员、民盟潍坊市委潍城综合支部委员。

网易考拉推荐

关于抽考,告初三历史教师语  

2009-10-29 16:33:31|  分类: 原创教学管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于抽考,告初三历史教师语

全区各初中:

       近日,有老师咨询抽考事宜,现就已获得的有关信息告知如下,希望有关学校、有关教师做好思想上和工作上的准备,争取在抽考中取得理想成绩。

       1、命题。本次命题由教育部质检部门命制,而非由市教科院命制。

       2、被查单位。本次抽考,由市教科院从各县区所有初中学校中分市区、乡镇两类,随机抽定。结果为我区的三中、八中、区实验、望留、浮烟山、经济开发区、于河实验共七所中学被抽到,这七所学校初三全体学生将参加教学质量测试。

       3、考试进度、难度。估计进度在初三上册第13课左右,不会超过第15课。因为是教育部出题,要发挥良好的教学导向作用,应以考查基本知识和基本能力为主,难度不会太大,不会超过5:3:2的难易比;抽考时间为11月上旬(期中前夕),范围应该不超过上册内容的一半;由于抽考初三,有可能少量涉及中国史内容

       注意了!好好指导复习复习!

                                                                                                       (陈春云于10月28日)

【后记】本次抽考已于11月7日进行,结果未能抽到历史学科。(博主于11月8日续)

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017