注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈春云 的博客——真实、实用、导向、创新

欢迎您的光临!本人原创各类文稿,未经许可谢绝网络免费转载!欢迎正规报刊选登!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1991年参加工作,历任潍坊三中高中历史教师、班主任,潍城区中学史地政教研员、科研部主任兼历史教研员等职,高级教师。获全国优秀教研员、全国教育教学科研优秀教研员、省创新教育先进个人、省教育科研先进个人、省教育学会系统先进工作者、省硬笔书法家、省优秀盟员、市高中历史教学能手、市教育系统知识型职工先进个人、市社会科学研究优秀人才、市基础教育课改先进个人、市盟务工作先进个人、区优秀教育工作者、区劳动模范、潍州名师等荣誉称号。系中国硬笔书协会员、潍坊市教育科学规划课题鉴定专家组成员、民盟潍坊市委潍城综合支部委员。

网易考拉推荐

关于公布第二批潍坊市重大教育教学问题行动研究成果奖的通知  

2009-10-20 21:42:57|  分类: 上级科研通知材料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于公布第二批潍坊市重大教育教学问题行动研究成果奖的通知

 潍教办字[2009]34

各县市区教育局,市属各开发区文教局、教管中心,各直属学校


2007年重大教育教学问题行动研究开展以来,各县市区教育局、学校和广大教师踊跃参加,积极查找梳理问题、深入开展行动研究,取得了丰硕的成果。经研究决定,对“减负增效的发展性作业改革”等75项优秀研究成果分别授予“潍坊市重大教育教学问题行动研究成果奖 ”一、二、三等奖,予以表彰奖励,现将名单公布。

今后,市教育局将通过包含网络教研平台在内的多种方式对获奖项目予以推介。希望各级教育行政、教研部门和广大学校进一步深化研究,力争用最短的时间解决好影响教学质量提高和学生健康成长的重大问题,促进全市教育教学质量的持续提高。

附件:第二批潍坊市重大教育教学问题行动研究成果奖名单

  

〇〇九年四月二十日





引文来源:  潍坊市教育局 《关于公布第二批潍坊市重大教育教学问题行动研究成果奖的通知
  评论这张
 
阅读(344)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017